Noodle de Trigo Sarraceno e Batata-doce
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Ainda assim, é preciso misturá-los bem durante o cozimento e enxaguar duas ou três vezes com água fria, caso contrário grudam muito.
Toujours aussi bon, il faut bien les mélanger pendant la cuisson et les rincer deux à trois fois à l'eau froide, sinon ça colle beaucoup.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Muito bom para usar em sopas e caldos de ramen, mas evite se não umedecer, pois grudam muito forte (mais que macarrão de arroz, por exemplo).
Très bien à utiliser dans les soupes ramen et les bouillons, en revanche à éviter si vous ne les humidifiez pas, parce qu'elles collent vraiment fort (plus que les nouilles de riz par exemple).
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Adoro esta marca e a textura destes nódulos. Eles não são exatamente como o espaguete com o qual estamos acostumados, embora também sejam trigo sarraceno. Não são muito baratos se compararmos com outros tipos de massa, mas gosto de encontrá-los na Naturitas a um preço melhor do que em outros lugares para cada ocasião que tenho vontade de saboreá-los.
Me encantan esta marca y la textura de estos noddles. No son exactamente como los espaguetis a los que estamos acostumbrados, incluso aunque sean de trigo sarraceno también. No son muy baratos si lo comparas con otro tipo de pasta, pero me gusta encontrarlos en Naturitas a mejor precio que en otros sitios para cada ocasión que me apetece disfrutar de ellos
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
São deliciosos. Confesso que tive um pouco de rejeição ao sabor do trigo sarraceno, por ser bem peculiar, mas esse macarrão me fez mudar de ideia. Eles são deliciosos. A única coisa ruim é que quando você coloca no prato (mesmo que coloque óleo ou molho na hora) eles grudam e viram uma bola. Eu corto e como como se fosse outro tipo de massa, porque é IMPOSSÍVEL rolar no garfo. Ainda assim, EU OS AMO.
Son deliciosos. Confieso que le tenía un poco de rechazo al sabor del trigo sarraceno, porque es bastante peculiar, pero estos noodles me han hecho cambiar de idea. Son una delicia. Lo único malo es que, al ponerlos en el plato (aun cuando les eches aceite o salsa de inmediato) se pegan y se convierten en una bola. Yo los corto y me los como tal como si fuesen otro tipo de pasta, porque es IMPOSIBLE enrollarlos en el tenedor. Aún así, ME ENCANTAN.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Noodle de Trigo Sarraceno e Batata-doce opiniões
Baseado em 9 avaliações
-
5 estrelas7
-
4 estrelas1
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Os Noodles Terrasana Moniato Buckwheat são perfeitos como base no preparo de suas receitas japonesas favoritas, para acompanhar missô (sopa), algas marinhas ou outros temperos de origem japonesa.
Modo de Utilização
É aconselhável mergulhar o macarrão em água fervente por 3 minutos até que suba à superfície. Retire do fogo, enxágue com água fria e escorra bem. Para ser consumido como sopa ou como prato frio, como acompanhamento de verduras e carnes temperadas.
Precauções
Pode conter vestígios de amendoim, soja e gergelim.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de trigo sarraceno, Farinha de batata doce orgânica (5%), Água.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético345 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.6 g
-
ácidos gordos saturados0.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono65.5 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar5.5 g
-
Proteínas10.9 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado