Macarrão com espelta dicoccum Eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Muito bom, dá para ver que tem qualidade no sabor
Muy buena, se nota que tiene calidad en el sabor
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Macarrão com espelta dicoccum Eco opiniões
Baseado em 4 avaliações
-
5 estrelas4
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Castagno Eco Dicoccum Macarrão de Espelta é uma massa feita de Triticum dicoccum espelta, seca a baixa temperatura. Ideal para vegetarianos e veganos.
Modo de Utilização
Recomenda-se colocar 1 litro de água para cada 100g de macarrão e 10g de sal em uma panela e levar ao fogo. Cozinhe por 5 minutos (al dente) ou 7 minutos (bem passado). Escorra e tempere a gosto.
Precauções
Pode conter glúten, soja, gergelim e sementes de mostarda.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de espelta* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingredientes de agricultura biológica.
Certificado
IT-BIO-007
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético364 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.1 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono73 g
-
Açúcares2.7 g
-
Fibra alimentar2.7 g
-
Proteínas12 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado