Esparguete orgânico de milho e arroz sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Massa sem glúten tradicional italiana feita com milho orgânico e arroz cultivado no norte da Itália. Com uma receita especialmente elaborada para atingir o equilíbrio perfeito de sabores entre milho e arroz. Estes esparguetes são a alternativa perfeita para combinar com um salteado de legumes, pestos ou molhos.
Modo de Utilização
Recomenda-se ferver em 1,5 litros de água por 100 gr de massa. Cozinhe a gosto. Tempo aproximado de cozimento: 10-12 minutos.
Precauções
Pode conter vestígios de tremoço e soja.
Ingredientes
Farinha de Milho* (80%), Farinha de Arroz* (20%).
(*) Da agricultura biológica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético355 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.4 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono78 g
-
Açúcares2 g
-
Fibra alimentar1 g
-
Proteínas7 g
-
Sal0.05 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado