Esparguete dicoccum com espelta Eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
As crianças os amam e eles também são saudáveis.
a los niños les encantan y encima saludables.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Esparguete dicoccum com espelta Eco opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O espaguete de espelta Castagno Eco Dicoccum é uma massa feita de espelta Triticum dicoccum, seca a baixa temperatura. Ideal para vegetarianos e veganos.
Modo de Utilização
Recomenda-se colocar 1 litro de água para cada 100g de macarrão e 10g de sal em uma panela e levar ao fogo. Cozinhe por 5 minutos (al dente) ou 7 minutos (bem passado). Escorra e tempere a gosto.
Precauções
Pode conter glúten, soja, gergelim e sementes de mostarda.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Farinha de espelta* Triticum dicoccum (100%).
(*) Ingredientes de agricultura biológica.
Certificado
IT-BIO-007
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético364 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.1 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono73 g
-
Açúcares2.7 g
-
Fibra alimentar2.7 g
-
Proteínas12 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado