Espaguete de trigo sarraceno japonês
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Soba 40% - o espaguete de trigo-sarraceno japonês Terrasaba é composto de 40% de trigo sarraceno e 60% de trigo. Eles têm um sabor de noz e uma textura deliciosa. Sirva quente ou frio, por exemplo com missô, vegetais e seitan.
Indicação
O Soba é um produto versátil muito popular no Japão. Esta variante do soba é feita com 60% de trigo e 40% de trigo sarraceno. O sabor de nozes, a textura perfeita do macarrão e a forma como eles deslizam em torno dos seus pauzinhos fazem a alegria de todos! No Japão, o soba é comido quente e frio, geralmente com peixe e shoyu ou tamari.
Modo de Utilização
Recomenda-se levar uma panela com bastante água para ferver. Adicione o soba e cozinhe até ficar macio por 5-6 minutos. Escorra em uma peneira e enxágue com água fria.
Condições de armazenamento
Após a abertura, guarde bem em local seco e escuro à temperatura ambiente (máx. 20 ° C).
Ingredientes
Eco Farinha de Trigo Integral, Eco Farinha de Trigo Mourisco, Sal Marinho.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético343 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.5 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono64.5 g
-
Açúcares2.1 g
-
Fibra alimentar4.5 g
-
Proteínas13.5 g
-
Sal2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado