Lentilha Pardina Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Preço de qualidade perfeita. Formato prático
Perfecto calidad precio. Formato práctico
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu os uso para fazer pão e eles são muito ricos
Las uso para hacer pan y quedan muy ricas
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
o produto não é ruim. poderia melhorar um pouco o preço
no está mal el producto. podía mejorar un poco el precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu os amo, pois eles não desmoronam. Ótimo para fazer ensopados caseiros com arroz integral.
Me encantan ya que no se deshacen. Estupendas para hacer potajes caseros con arroz integral.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Lentilhas marrons orgânicas do celeiro de grãos inteiros são ótimas
Las lentejas pardinas bio del granero integral son buenisimas
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Lentilha Pardina Bio opiniões
Baseado em 7 avaliações
-
5 estrelas4
-
4 estrelas2
-
3 estrelas1
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Lentilha Pardina Bio de El Granero Integral é uma fonte enriquecida em vitaminas do grupo B, nomeadamente B1, B2, B5, B6 e ácido fólico. Com o cozimento, parte da sua contribuição é perdida, mas se forem tomadas, a germinação aumenta.
Indicação
É rico em ferro de lentilhas e justifica a sua indicação em caso de deficiência de ferro. Para melhorar a sua assimilação deve ser tomado com alguns alimentos ricos em vitamina C, como uma salada com pimenta vermelha ou uma sobremesa de laranja. A fibra solúvel e insolúvel das lentilhas (10% do seu peso) absorve o colesterol e impede que este atinja a corrente sanguínea. Além disso, as lentilhas contêm fitatos e antioxidantes, com efeito anticolesterol, melhorando o metabolismo celular e a utilização dos ácidos gordos como fonte de energia para a célula.
Modo de Utilização
Recomenda-se lavar a leguminosa e deixá-la de molho durante a noite. No dia seguinte cozinhe 3 medidas de água para 1 medida de lentilha pardina. Cozinhar: 1 a 2 horas, dependendo do gosto
Condições de armazenamento
Conservar à temperatura ambiente num local fresco e seco, protegido da luz.
Ingredientes
Lentilha Pardina.
Certificado
ES-ECO-002-CMTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético341 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.7 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono52.6 g
-
Açúcares2.4 g
-
Fibra alimentar10.7 g
-
Proteínas25.8 g
-
Sal1.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado