Preparação do pão de trigo sarraceno Biofournée
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A preparação para o pão de trigo sarraceno é uma mistura de fermento desvitalizado e fermento. Perfeito para fazer massa de pão, massa de pizza ...
Esta preparação é adequada para fazer à mão ou máquina de pão.
Uma saqueta é embalada para 1 kg de farinha
Modo de Utilização
Misture o conteúdo do envelope com 1 kg de farinha. Adicione 700 ml de água e 3 colheres de chá de sal.
Amasse à mão por um longo tempo ou 2 minutos em uma batedeira
Deixe descansar por 1 hora.
Prepare os pedaços de massa e deixe descansar por 15 minutos, cobrindo-os. Deixe crescer por 3 horas.
Asse a 240 ° C por 25 a 50 minutos, dependendo do tamanho dos pedaços de massa.
Ingredientes
farinha desidratada fermentada de trigo sarraceno *, levedura *
* Produtos de agricultura biológica.
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