Noglut Fermento de Padaria
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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De todos os que experimentei, é o que funcionou melhor para mim com preparações sem glúten. Muito recomendável.
De todas las que he probado es la que mejor me ha funcionado para preparaciones sin glúten. Muy recomendable.
Traduzido de naturitas.es
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Muito bom, de boa qualidade
Muito bom, de boa qualidade
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Excelente fermento orgânico ou bio para fazer pão.
Excelente levadura ecológica o bio para hacer pan.
Traduzido de naturitas.es
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O fermento que nos surpreendeu agradavelmente, faz o seu trabalho, penso até bastante.
Levadura que nos ha sorprendido gratamente, hace su función, incluso creo que bastante.
Traduzido de naturitas.es
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Noglut Fermento de Padaria opiniões
Baseado em 6 avaliações
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5 estrelas5
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4 estrelas1
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Noglut Fermento de Padaria de Santiveri, para fazer pão sem glúten que é assado na sua casa tem todo o sabor e consistência do pão tradicional.
Indicação
Um produto sem glúten que torna as massas caseiras leves e macias durante mais tempo. Feito especificamente para pessoas com intolerância ao glúten, ou que preferem comer sem glúten. Com ingredientes naturais, não geneticamente modificados. Sem aromatizantes ou conservantes artificiais. Produzido numa linha de produção exclusiva para alimentos sem glúten. Nada de agentes de pastelaria. Sem fosfatos. Adequado para veganos.
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar um sachê de Levedura de Noglut para cada 500 g da nossa preparação de pão de Noglut. Adicione a qualquer massa de padaria (pão, croissants, pizza, etc.) de acordo com a receita.
Ingredientes
Por 100 g:
Fermento de padeiro seca, fermento de padeiro seca.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético340 Kcal
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Gorduras / Lípidos5 g
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ácidos gordos saturados2.2 g
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Glícidos / Hidratos de carbono13.8 g
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Açúcares0.1 g
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Proteínas46 g
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Sal0.1 g
Ficha técnica
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