Levadura de Espelta
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Sim, todos são do meu agrado.
Sim, todos são do meu agrado.
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Um ótimo produto natural que substitui o fermento químico
Un gran producto natural que sustituye la levadura quimica
Traduzido de naturitas.es
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Não conhecia as bondades de este cereal, mas agora consumo em todas suas formas, levadura, farinha, flocos, é muito digestivo
Não conhecia as bondades de este cereal, mas agora consumo em todas suas formas, levadura, farinha, flocos, é muito digestivo
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O pão é muito rico em cheiro e sabor.
El pan queda muy rico tanto de olor como de sabor.
Traduzido de naturitas.es
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Levadura de Espelta opiniões
Baseado em 8 avaliações
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5 estrelas8
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4 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Levedura de Espelta de Primeal levedura feita de espelta orgânica moída em farinha e depois hidratada e fermentada.
Indicação
Combina as vantagens do fermento orgânico (perfume + textura + sabor + mais tempo de vida útil do pão) e as da levedura (bom desenvolvimento da massa)
Modo de Utilização
Recomenda-de para um pão de 750 g à mão, misturar 500 g de farinha de preferência clara ou bege, 2,5 colheres de sopa redondas de Levedura de Espelta, 2 colheres de chá de sal e 300 a 320 ml de água quente. Amassar pela primeira vez e deixar repousar durante 30 minutos numa tigela coberta a uma temperatura de cerca de 22°. Retirar cuidadosamente a massa, retirando o ar que entrou para formar o pão. Deixar repousar durante 60 a 90 minutos. Colocar no forno quente (220 -230 °C) durante cerca de 45 minutos.
Precauções
Pode conter vestígios de alergénios.
Condições de armazenamento
Conservar num local seco e fresco. Após a abertura, feche bem o saco e mantenha-o afastado da humidade.
Certificado
FR BIO 01Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético388 Kcal
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Gorduras / Lípidos2.9 g
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ácidos gordos saturados1.3 g
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Glícidos / Hidratos de carbono65.5 g
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Açúcares9.8 g
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Fibra alimentar6.8 g
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Proteínas21.7 g
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Sal0 g
Ficha técnica
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Perguntas e respostas
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