Fermento em pó sem glúten
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
Descrição
Fermento em pó sem lactose e sem glúten . A levedura El Canario é um valor certo na fabricação de pastéis e muitas receitas em massas e tortias, conferindo-lhe um diferencial esponjoso.
Modo de Utilização
Para fazer bolos, bolos: amassar-se a farinha, misturar-se bem o fermento com a massa e depois cozer-se.
Nas batatas fritas e nas massas: entre a farinha misture um pouco de fermento, 1 saqueta para 500 g.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco
Ingredientes
Bitartarato de potássio, bicarbonato de sódio, farinha de milho, ácido tartárico. Sem glúten e sem lactose.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético33.6 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.2 g
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ácidos gordos saturados0.1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono8.41 g
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Açúcares0.2 g
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Fibra alimentar0 g
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Proteínas5 g
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Sal2.48 g
Ficha técnica
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