Fermento em pó
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Prático, pois é equivalente ao clássico "meio sachê" que é praticamente impossível de dividir igualmente
Pratico in quanto equivale alla classica "mezza bustina" che è praticamente impossibile da dividere in maniera equa
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
muito bom e se encaixa muito bem.
muy buena y queda muy bien.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Boa alternativa ao creme de tártaro
Buona alternativa al cremor tartaro
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Muito bom, os bolos estão ótimos.
Muy buena, los bizcochos quedan genial.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Fermento em pó opiniões
Baseado em 9 avaliações
-
5 estrelas8
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O fermento em pó Natali é um fermento à base de amido de milho, bicarbonato de sódio e ácido tartárico, que permite fazer todos os tipos de pastelaria orgânica.
Indicação
O aumento da massa é feito por simples reações naturais entre os 3 ingredientes, quando colocados em boas condições de umidade e calor. O amido de milho permite que cada ingrediente mantenha sua qualidade. O bicarbonato de sódio provoca o aumento da massa pela liberação de dióxido de carbono e garante uma boa digestibilidade do produto. O ácido tartárico acentua o aumento da massa e neutraliza o sabor levemente amargo do bicarbonato de sódio. É um constituinte natural da uva, obtido a partir de bagaço e borras de vinho.
Modo de Utilização
Dosagem recomendada: 1 dose de 7g para 250g de farinha.
Misture a seco o fermento com parte da farinha para uma melhor distribuição.
Condições de armazenamento
Conservação do pó à temperatura ambiente, em local seco.
Ingredientes
Amido de milho*, fermento em pó: bicarbonato de sódio, ácido tartárico.
* Produtos de Agricultura Biológica.
Certificado
EN-BIO-01
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético287 Kcal
-
Gorduras / Lípidos13.5 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono15 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas48 g
-
Salg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado