Fermento de bolo orgânico sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Eu faço todos os meus bolos com farinhas veganas sem glúten de qualidade, então ter um fermento que também é vegano é fantástico. Desde que descobri só uso esse!
Hago todos los pasteles con harinas sin gluten veganas y de calidad, así que tener una levadura que también lo sea es fantástico. Desde que la descubrí sólo uso esta!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Boa alternativa ao creme de tártaro
Buona alternativa al cremor tartaro
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Fermento de bolo orgânico sem glúten opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O fermento em pó da Nat-Ali é usado para fermentar a massa em doces e salgados.
Sem glúten e sem fosfato.
Indicação
A levedação da massa é feita por simples reação natural dos ingredientes quando são colocados em determinadas condições de umidade e calor. O bicarbonato de sódio faz com que a massa cresça liberando dióxido de carbono. O ácido tartárico ativa a liberação de dióxido de carbono; é obtido a partir das borras e bagaço dos vinhos da destilaria. O amido de milho, de base neutra, permite preservar as propriedades de cada ingrediente. O fermento em pó é usado para levedar a massa em massas salgadas e doces. A levedação da massa é feita por simples reação natural dos ingredientes quando são colocados em determinadas condições de umidade e calor.
Modo de Utilização
Dosagem recomendada: 2 colheres de chá para 250g de farinha.
Misture a seco o fermento com parte da farinha para uma melhor distribuição.
Condições de armazenamento
Conservação do pó à temperatura ambiente, em local seco.
Ingredientes
Amido de milho*, fermento em pó: bicarbonato de sódio, ácido tartárico.
* Produtos de Agricultura Biológica.
Certificado
EN-BIO-01
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado