Farinha Kamut Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Já uso e gosto.
Já uso e gosto.
-
Sempre compro para fazer pão, tem um sabor ótimo
La compro siempre para hacer pan, tiene un sabor buenísimo
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Para fazer pão
Para fazer pão
Farinha Kamut Bio opiniões
Baseado em 6 avaliações
-
5 estrelas6
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A Farinha Celut Bio da Celnat é uma variedade antiga de trigo duro.
Indicação
É rico em proteínas e possui um sabor característico muito apreciado, sua farinha é usada como farinha de trigo clássica, sua produção é orgânica e possui um valor nutricional médio por 100 g
Modo de Utilização
Recomenda-se 1/3 da farinha de kamut para 2/83 de farinha de trigo ou espelta.
Ingredientes
Farinha de khorosan de trigo integral.
Certificado
FR-BIO-001
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético0 Kcal
-
Gorduras / Lípidos22 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono59 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas12 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado