Farinha de Sorgo ECO
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Eu faço meus pães e massas sem glúten
Hago mis panes y masas sin gluten
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu uso isso como parte de receitas de pão sem glúten
Lo uso como parte de las recetas de pan sin gluten
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Uso porque não tomo glúten porque sou intolerante
La uso porque no tomo gluten por ser intolerante
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de Sorgo ECO opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A farinha de sorgo Salutef ECO faz parte da linha de produtos sem glúten da marca, que é benéfica para a saúde e o bem-estar das pessoas, preservando os valores da agricultura e indústria tradicionais
Modo de Utilização
É recomendável usar para fazer massa, pão, pastelaria, preparação de massa. Pode ser usado para atender o consumidor
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco. Consumir uma vez aberto
Ingredientes
Farinha de sorgoCertificado
ES-ECO-016_CL
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético322 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.3 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono74 g
-
Açúcares3.4 g
-
Fibra alimentar6 g
-
Proteínas11.2 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado