Farinha de Sorgo
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Corresponde totalmente ao indicado/desejado. Entrega rápida e eficiente!
Corresponde totalmente ao indicado/desejado. Entrega rápida e eficiente!
-
Produto perfeito para fazer pão para quem tem intolerância ao glúten e ao amido. Muito nutritivo
Producto perfecto para hacer pan para los intolerantes al gluten y al almidón. Muy nutritivo
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Ideal para a confecção de pão
Confecção de pão
Farinha de Sorgo opiniões
Baseado em 13 avaliações
-
5 estrelas13
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Teff Sorghum Flour é farinha de sorgo feita a partir de sementes vermelhas. A cor da farinha tende a rosa claro e a textura farinhenta. Na boca tem um sabor intenso e duradouro.
Indicação
A farinha de sorgo é um cereal sem glúten e não houve contaminação cruzada em seu processo de fabricação. Foi embalado em sacos de PET / PE, ideais para este tipo de alimento. Com fecho de correr que serve como uma barreira estanque e inviolável do produto, uma vez servido, fornecido com um fundo redondo que permite que o recipiente fique em pé.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar para fazer pastelaria, pão, pastelaria, preparação de massa. Pode ser usado para se adequar ao consumidor.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco. Consumir uma vez aberto
Ingredientes
Farinha de sorgo.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético330 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.1 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono64.4 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar8 g
-
Proteínas13.3 g
-
Sal0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado