Farinha de grão de bico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Originário do Oriente Próximo e ali consumido há milhares de anos, acredita-se que o grão-de-bico tenha sido cultivado no século XII a.C. C. junto com cereais, ervilhas e lentilhas. Na farinha, vai enriquecer as receitas mais simples com um sabor particular e dar um toque gastronómico aos pratos.
Indicação
Rapidamente se estabeleceu na Índia, onde se tornou a principal leguminosa e alimento básico da dieta indiana. Está provado que foram os fenícios que introduziram com sucesso o grão-de-bico na Espanha. Fará a sua entrada durante as conquistas do continente americano.
Modo de Utilização
Recomenda-se a utilização na confecção de socca tradicional, farinata, calonita ou mesmo panisses.
Precauções
Possíveis vestígios de glúten, soja, frutos secos (avelãs, amêndoas, castanhas de caju) e sésamo.
Ingredientes
Grão de bico (100%)
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado