Farinha de Cevada Integral
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Bom gosto, porém sem rótulo orgânico e sem menção de que a cevada é orgânica, ao contrário da descrição no site.
Bon gout, par contre aucun label bio dessus et aucune mention que l'orge est bio contrairement à la description du site.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Farinha de Cevada Integral opiniões
Baseado em 13 avaliações
-
5 estrelas12
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A Farinha Integral de Cevada da Intracma ajuda a regular o nível de glicose no sangue e por isso é recomendada para pessoas com hiperglicemia, uma vez que esta farinha tem um baixo índice glicêmico.
Indicação
Pessoas com alergia ao glúten podem perfeitamente consumir farinha de cevada. A farinha de cevada fornece mais energia do que as farinhas de trigo, aveia ou milho. Contém amido, mas é feito de carboidratos complexos, que são lentamente absorvidos pela corrente sanguínea sem o perigo de acabar sendo armazenado como gordura corporal, como é o caso da farinha de trigo branca. Além disso, a cevada é um ótimo laxante natural.
Modo de Utilização
É recomendado para atender o consumidor.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Por 100 g:
Farinha de cevada inteira, vitamina K (65,5 ug), magnésio (120 mg).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado