Farinha de Arroz Branco sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
A Farinha de Arroz Branco sem glúten Deyalet é especialmente adequada para todas as pessoas com doença celíaca, intolerância ao glúten ou dietas de quebra de trigo ou dietas de controle de peso.
Indicação
Pode ser muito amplo, pois pode ser combinado com todo tipo de farinhas, conferindo consistência e fineza à massa, como por exemplo nos pães de arroz. Não é recomendável usá-lo em proporções muito altas em comparação com outras farinhas. Seu sabor neutro combina muito bem com laticínios e nozes. Absorve menos óleo do que outras farinhas, por isso na cozinha é usada para enfarinhar e preparar massas e tempuras.
Modo de Utilização
Recomenda-se a sua utilização em pastelaria, pastelaria e bolacha sem glúten, pode ser muito ampla, pois pode ser combinada com todo o tipo de farinhas, conferindo consistência e fineza às massas, como por exemplo nos pães de arroz.
Ingredientes
Farinha de arroz (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Gorduras / Lípidos1.5 %
-
Glícidos / Hidratos de carbono79 %
-
Açúcares1.3 %
-
Fibra alimentar0.5 %
-
Proteínas7 %
-
Sal0.07 %
-
Amidos77.7 %
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado