Farinha de Arroz BIO
Poupe com estes packs
Promoção válida até 30/04/24. Pode ser combinado com outros produtos de marca em promoção.
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Pedido completo entregue rapidamente. Todos os produtos são bons.
Commande complète livrer rapidement. Tous les produits sont bien.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Ótimo, usamos em muitas receitas com resultados muito bons!
genial, la usamos para muchas recetas con muy buenos resultados!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Farinha muito boa, faço todos os pães, pizzas e doces, estou muito feliz.
Farina molto buona,ci faccio tutto pane,pizza e dolci,mi trovo molto bene.
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Feliz, sem glúten e pode ser usado para diferentes refeições
Contenta, sin gluten y se puede utilizar para distintas comidas
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Sem queixas, permite-me substituir a farinha de trigo e combinar com trigo sarraceno, grão de bico, amêndoa ...
Sin quejas, me permite sustituir la harina de trigo y combinar con la de sarraceno, garbanzo, almendras...
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de Arroz BIO opiniões
Baseado em 16 avaliações
-
5 estrelas16
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Farinha de arroz de agricultura bioógica ideal para preparar batatas, cremes, bolos e doces.
Indicação
A farinha de arroz é um substituto ideal para a farinha de trigo e pessoas com doença celíaca podem consumi-la sem perigo porque não contém glúten. Mantém as mesmas propriedades nutricionais do trigo adicionado às propriedades do arroz. Esta farinha usa-se para preparar muitos pratos, especialmente pães, biscoitos, massas, tamales, tortillas, esparguetes, rolinhos primavera, para engrossar molhos, caldos e assim por diante.
Modo de Utilização
Recomenda-se fazer bechamel ou papinhas. Ideal para fazer tempura. Também pode ser usada para biscoitos e pães, ao misturá-la com mais farinha de pão (centeio, espelta, milho, trigo, etc.).
Ingredientes
Farinha de Arroz.
Certificado
ES-ECO-002-CMTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético342 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados0.001 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono78.3 g
-
Açúcares0.75 g
-
Fibra alimentar0.9 g
-
Proteínas6.77 g
-
Sal0.025 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado