Farinha de Arroz Integral
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Farinha de arroz integral de muito boa qualidade. Minha favorita.
Best quality brown rice flour for bakery! My favorite!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Um produto muito bom e de qualidade
Un producto muy bueno y de calidad
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Eu acho que é um bom produto. Eu o comprei anteriormente de um herbalista e eles pararam de vendê-lo
Me parece que es buen producto. Lo compraba anteriormente en una herboristería y dejaron de venderlo
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Tudo bem, eu uso para fazer pão sem glúten
Muy bien, lo utilizo para hacer pan sin gluten
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Farinha de Arroz Integral opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A Farinha de Arroz Integral Celnat é um dos cereais preferidos, é de fácil digestão e é bem assimilada pelo organismo.
Indicação
Esta farinha de arroz integral permite fazer bolos, massas, bolos de arroz, etc.
Modo de Utilização
Recomenda-se fazer bolos, massas, bolos de arroz, etc.
Ingredientes
Farinha de arroz integral.
*Pode conter vestígios de glúten
Certificado
FR-BIO-001
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético353 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.8 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono73.9 g
-
Açúcares0.9 g
-
Fibra alimentar3.4 g
-
Proteínas6.4 g
-
Sal0.015 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado