Arroz Glutinoso Castanho Longo
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Arroz Glutinoso Castanho Longo opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O arroz glutinoso marrom longo é um tipo de arroz que fica pegajoso quando cozido. Excelente opção principalmente para o preparo de sobremesas. Glutinoso não significa que contém glúten, por isso é adequado para pessoas com intolerância ao glúten.
Indicação
Ele contém "Amilopectina", que é responsável por essa qualidade glutinosa e pegajosa.
Esse arroz, rico em amilopectina, tem maior capacidade de absorver o sabor após o cozimento.
É uma boa fonte de carboidratos e proteínas.
Ele contém vitaminas B1, B3, A, C, D e ácido fólico.
Ele também contém minerais como fósforo, magnésio e potássio.
Modo de Utilização
Recomenda-se deixar de molho por pelo menos 4 horas e depois ferver ou vaporizar.
O arroz glutinoso preto é usado principalmente em sobremesas, como arroz doce. Na Ásia, um lanche doce é típico, com leite de coco e açúcar.
Condições de armazenamento
Armazene em temperatura ambiente protegida do sol. Vida média de 20 meses, desde que respeitadas as condições de armazenamento.
Ingredientes
Arroz integral glutinoso (100%).
(*) da produção orgânica.
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético354 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.3 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono73 g
-
Açúcares0.7 g
-
Fibra alimentar6.1 g
-
Proteínas3.4 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado