Massa de Arroz Konjac
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Ótimo produto, sem calorias e muito versátil
Genial producto, sin calorías y muy versátil
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente produto adequado à minha dieta- Preço em conta com a proporção do pacote.
Excelente produto adequado a minha dieta e preço em conta com a proporção do pacote
-
Boa alternativa ao espaguete
Buena alternativa para los espaguetis
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Opção ideal para alternar com outras opções de carboidratos
Opción ideal para alternar con otras opciones de carbohidratos
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Massa de Arroz Konjac opiniões
Baseado em 57 avaliações
-
5 estrelas44
-
4 estrelas9
-
3 estrelas3
-
2 estrelas1
-
1 estrela0
Descrição
O arroz Konjac orgânico da Slender tem uma textura muito semelhante ao arroz normal. Uma farinha feita da planta konjac é usada, tornando-os significativamente mais baixos em calorias e carboidratos do que as variedades de trigo.
Indicação
O konjac é um alimento extraído de uma raiz vegetal, muito popular nos países asiáticos (onde é conhecido como Shirataki). é uma fonte de fibra, sem glúten, vegan e com baixo valor energético.
Modo de Utilização
Escorra o líquido, lave bem com água, ferva em água quente por cerca de 1 minuto, escorra e adicione a molhos de macarrão, frituras, sopas ou saladas.
Precauções
Por ser um produto natural, pequenas variações de aparência e sabor podem ser observadas em diferentes lotes, sem que sua qualidade seja afetada, pois não utilizamos nenhum produto químico para homogeneizar cores ou sabores. Pode conter vestígios de soja.
Condições de armazenamento
Conservar num local fresco e seco e afastado da luz solar. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.
Ingredientes
Água, farinha de konjac (5%).
Certificado
CN-BIO-141 Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético10 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono1 g
-
Açúcares1 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas1 g
-
Sal0.05 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado