Sumo de Maçã com Arandos Vermelhos
Descrição
Sumo de Maçã com Arandos Vermelhos de Santiveri é um concentrado de sumo de fruta adoçado com mel.
Indicação
O arando vermelho tem grandes quantidades de ácido salicílico, que é o ingrediente usado para a preparação da "aspirina", de modo que o consumo de sumo de arando aumenta a quantidade de ácido salicílico no corpo se consumido de forma consistente.
Modo de Utilização
Recomenda-se ao gosto do consumidor.
Ingredientes
Sumo de maçã (90%), ácido ascórbico, sumo de arando vermelho (6,5%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético41.4 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono10.2 g
-
Açúcares0.1 g
-
Fibra alimentar0.1 g
-
Proteínas0.1 g
-
Sal0.06 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado