Fermento para Kefir de Leite
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Produz um delicioso kefir e acima de tudo é muito prático para viajar porque não é necessário carregar búlgaros.
Saca un kéfir riquísimo y sobre todo es muy cómodo para viajar porque no hay que estar transportando los búlgaros
Traduzido de naturitas.es
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Resultado incrível, próximo ao leite batido e possível reaproveitar o mesmo sachê diversas vezes
Résultat incroyable, proche du lait de baratte et possible de réutiliser plusieurs fois 1 même sachet
Traduzido de naturitas.fr
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Acabei de o utilizar pela primeira vez. O kefir obtido parece muito firme e coagula bem, mas ainda não consegui prová-lo.
Acabei de o utilizar pela primeira vez. O kefir obtido parece muito firme e coagula bem, mas ainda não consegui prová-lo.
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Bom produto e fácil de preparar
Buen producto y fácil de preparar
Traduzido de naturitas.es
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Fermento para Kefir de Leite opiniões
Baseado em 5 avaliações
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5 estrelas4
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4 estrelas0
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3 estrelas1
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
Bebida de kefir de leite orgânico Natali:
O Kefir é uma bebida à base de leite fermentado por leveduras e bactérias que atuam na flora intestinal e contribuem para o conforto digestivo.
Natali permite que você faça sua própria bebida fermentada aqui, basta adicionar um litro de leite
Quais são os benefícios do kefir de leite orgânico Natali?
O Kefir regula o trânsito e melhora a digestão regenerando a flora intestinal graças às suas propriedades probióticas. Ele reequilibra o ambiente bacteriológico intestinal, aumentando a taxa de bactérias boas.
É rico em nutrientes, vitaminas A e B e proteínas e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose.
Atuando como um antibiótico natural, é muito eficaz no fortalecimento do sistema imunológico .
Como usar o fermento de kefir de leite orgânico Natali?
- Limpe seus utensílios.
- Dissolva uma dose do fermento em 2 colheres de sopa de leite e, aos poucos, despeje o litro cheio.
- Transfira para uma garrafa hermética e deixe fermentar por 24 horas em temperatura ambiente.
- Coloque a bebida assim obtida no frigorífico, uma vez obtida a consistência desejada.
- Mantenha a calma.
Ingredientes
Streptococcus Thermophilus, Leite em pó, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus, Levedura Kefir.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético356 Kcal
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Gorduras / Lípidos1.5 g
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Glícidos / Hidratos de carbono0.1 g
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Açúcares52 g
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Proteínas34 g
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Sal0.55 g
Ficha técnica
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