Chá Kukicha em filtros
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Comecei a consumir chá e este é excelente
Comecei a consumir chá e este é excelente
-
Bom sabor.
Bom sabor.
-
Bom sabor e excelentes propriedades
Buen sabor y excelente propiedades
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Boa qualidade. Comecei a tomá-lo pelas boas propriedades que possui.
Buena calidad. He empezado a tomarlo por las buenas propiedades que tiene
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Chá Kukicha em filtros opiniões
Baseado em 36 avaliações
-
5 estrelas33
-
4 estrelas3
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Chá Kukicha em filtros de La Finestra sul Cielo, chá verde de três anos cultivado na região de Uji, que produz há séculos o chá mais conhecido do Japão.
Indicação
Na região de Uji, a família Nagata ainda cultiva tradicionalmente as plantas usadas para fazer o seu excelente chá Kukicha.
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar uma saqueta de chá Kukicha em água a ferver e deixá-la mergulhar durante 3 a 5 minutos.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Chá Kukicha.
Certificado
IT-BIO-014 Agricultura NO UE-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado