Chá de colesterol pós-fermentativo Hao Ling Bio - Digestão
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Chá de colesterol pós-fermentativo da Hao Ling Bio - A digestão do chá de pagode é um chá pu-erh orgânico muito raro da província de Yunnan, na China. É cultivada na região das “Seis Montanhas do Chá”, de acordo com o método tradicional chinês, que lhe confere um sabor fino e sutil.
Indicação
É obtido após uma longa fermentação das folhas de chá, seguida de uma pós-fermentação que pode variar de algumas semanas a vários meses, dependendo do sabor que se deseja obter. Este chá pu-erh é reconhecido e apreciado por seus aromas redondos e doces no paladar.
Ingredientes
Chá orgânico pu-erh (60%), chá verde de jasmim orgânico (20%), chá orgânico de wulong (20%).
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado