Moka Etiópia 100% Arabica - Filtro de solo
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Café natural. Com bom aroma e sabor
Café natural. Con buen aroma y sabor
Traduzido de naturitas.es
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Use por enema de café, muito forte e bom.
uso por enema de cafe, muy fuerte y buena
Traduzido de naturitas.es
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Meus pais o tomam como ingestão de energia pela manhã e para consumir café sem substâncias. Tem um gosto bom.
Lo toman mis padres como aporte energético por las mañanas y para consumir café limpio de sustancias. Tiene buen sabor.
Traduzido de naturitas.es
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excelente! Tem um aroma brutal e é muito bom!
Buenísimo! Tiene un aroma brutal y está muy bueno!
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Moka Etiópia 100% Arabica - Filtro de solo opiniões
Baseado em 13 avaliações
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Descrição
Moka Etiópia 100% Arabica - Ground Organic Destination Filter é um café moído orgânico, arábica puro cultivado na região de Djimmah e Limu, nas terras altas da África. Um mocha excepcional, da agricultura biológica. Prova: aveludado e suave. Rico em magnésio, ferro e vitamina PP.
Indicação
Um café lendário, a Etiópia é o país onde o café foi descoberto pela primeira vez no século 16 por um monge pastor, percebendo que suas cabras estavam transbordando de energia depois de morder as bagas desses arbustos. Os cafés etíopes são principalmente de alta altitude. Esta Arábica Pura é uma variedade natural que cresce nas encostas ocidentais das terras altas da Etiópia a cerca de 1500 - 2000 m de altitude na natureza, uma pequena parte da produção agora controlada por uma organização européia, validando a agricultura orgânica sem fertilizante químico ou pesticida. As cerejas maduras são colhidas manualmente um a um pelos agricultores de outubro a março. Eles são então preparados de acordo com o método úmido, reservado para as melhores safras, e depois secos por um a dois meses antes de serem exportados a partir de maio. Muito apreciada pelos franceses, esta espécie produz frutos de muito boa qualidade com forma alongada, o cultivo em grandes altitudes conferindo mais requinte aos seus aromas, uma leve acidez e muito corpo. Nós sublimamos os ativos de prestígio deste grand cru com uma torrefação intermediária, artesanal e lenta, em 18 a 20 minutos. Torrado na hora, este café oferece todos os benefícios de seu terroir ao consumidor.
Ingredientes
Café.
Certificado
FR-BIO-001-
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