Café Expresso Moído Santa Cecília Brasil
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Café com carácter que, tomado isoladamente, lembra um creme de avelã. Alta intensidade, obtida graças ao seu cultivo em baixa altitude.
Esta Fazenda está localizada em Carmo do Paranaíba, região do Cerrado Mineiro, Minas Gerais. É favorecido pela altitude (1.061 metros acima do nível do mar) e clima subtropical úmido ou tropical alto, possuindo duas estações distintas: um verão chuvoso e um inverno seco. A sociedade desta fazenda visa o crescimento de boas práticas, cursos e palestras com funcionários e seus familiares, são ministrados regularmente em vários aspectos: Por exemplo, Primeiros Socorros, Educação Financeira Familiar, Educação Domiciliar, Conferências de Controle de Drogas, Gestão Pessoal e Familiar, etc. Através de uma análise consciente do futuro, é cada vez mais importante apostar na promoção da harmonia entre os seres humanos e do equilíbrio entre estes e a natureza. Portanto, o desenvolvimento sustentável procura satisfazer as necessidades e aspirações do presente sem comprometer as capacidades das gerações futuras.
Atualmente, Santa Cecília possui dois principais selos de certificação ambiental, o Rainforest Alliance e o UTZ Certified, ambos conquistados pelo mérito efetivo em ações de sustentabilidade e boas práticas agrícolas. O Plano Ambiental possui um estudo aprofundado do ambiente natural onde se desenvolve determinada atividade agrossilvipastoril. Este estudo compreende um conjunto de análises e objetivos a serem aplicados para que o desenvolvimento sustentável aconteça de forma efetiva. Também garante uma comparação estratégica implantada em projetos, hectares, áreas de reserva legal, flora e fauna, recursos naturais, etc. O Plano Ambiental visa a proteção do ambiente, o equilíbrio através do desenvolvimento de atividades que vão além da atuação dos técnicos e das atividades operacionais, que procura dinamizar o equilíbrio entre o técnico e o económico, a viabilidade e a racionalização dos recursos naturais.
Indicação
País Brasil.
PROPRIEDADE : Santa Cecília.
PRODUTOR : Pedro Humberto Veloso.
CERTIFICAÇÕES : Rainforest Alliance e UTZ.
REGIÃO : Minas Gerais.
ALTITUDE : 1200 m.
PROCESSO : Natural.
VARIEDADE : IPR 100 – Catuaí Tinto.
Modo de Utilização
Ideal para os amantes do café com leite que procuram um café expressivo.
Ingredientes
Café moído.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético1 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.02 g
-
ácidos gordos saturados0.002 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.04 g
-
Açúcares0 g
-
Proteínas0.12 g
-
Sal2 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado