Café em pó verde certificado orgânico Ecocert - 250 g
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Moído, não torrado.
O café verde é o fruto maduro do cafeeiro, um arbusto que cresce nas terras altas dos trópicos. São grãos que atingiram a maturidade, mas não foram torrados. Não sendo torrado, nosso café verde moído retém, portanto, todas as virtudes naturais do cafeeiro. Mais rico em cafeína do que o café torrado, o café verde é apreciado por seu efeito energizante. Além da cafeína, uma substância estimulante, o café verde contém ácidos clorogênicos, que desaparecem durante a torra. Esses compostos orgânicos são excelentes antioxidantes. Portanto, promovem a proteção do corpo contra os radicais livres e retardam o envelhecimento celular. Uma equipe japonesa publicou em 2006, no jornal Annals of Internal Medicine, um estudo sugerindo que o café verde também tinha virtudes para pessoas com sobrepeso. Os ácidos clorogênicos que ele contém diminuiriam a absorção de açúcares pelas células do fígado e, portanto, a transformação do açúcar em gordura pelo fígado. Honduras - Peru
Indicação
Preparação idêntica à do café torrado ou usar como pó para despejar em um smoothie ou muesli.
Condições de armazenamento
Armazenar em local seco, longe da umidade e luz.
Ingredientes
100% café verde cultivado organicamente não torrado
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
4 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado