Sementes de cacau
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
O cacaueiro Theobroma cacao L. produz um fruto que contém sementes, também conhecido como grãos de cacau. Esses grãos de cacau são a matéria-prima para obter chocolate, cacau em pó, manteiga de cacau, nibs de cacau, licor de cacau, etc.
Indicação
É um alimento rico em polifenóis, incluindo flavonóides que possuem atividade antioxidante. Minerais entre os quais se destacam o magnésio, o ferro e o cromo. Vitaminas, como as do complexo B. Fibra, que promove uma boa função digestiva.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir diretamente ou também são usados para fazer chocolate.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco, abaixo dos 21ºC e protegido do sol.
Ingredientes
Grãos de cacau crioulo * (100%).
(*) da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético659 Kcal
-
Gorduras / Lípidos57 g
-
ácidos gordos saturados33.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono24.5 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar31 g
-
Proteínas12.2 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado