Cacau em pó orgânico
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O cacau em pó orgânico é caracterizado por seu sabor intenso e rico e possui alto teor de fibras.Também pode ser adicionado a shakes, smoothies, iogurtes, sobremesas e produtos de panificação para adicionar sabor de chocolate.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir a gosto.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, leite e baunilha.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Cacau em pó*. (*) Agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-025-MA
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético322 Kcal
-
Gorduras / Lípidos10 g
-
ácidos gordos saturados6.95 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono14 g
-
Açúcares2 g
-
Fibra alimentar42.6 g
-
Proteínas20.4 g
-
Salg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado