Cacau em pó
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Zero Waste Zero waste ou zero resíduos, conceito de vida sustentável, baseado na reutilização de resíduos
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
bom preço de qualidade do produto.
buen producto calidad precio.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Cacau em pó opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Cacau em pó de agricultura biológica. Ideal para preparar sobremesas e diversos produtos de pastelaria.
Modo de Utilização
Recomenda-se ingerir ao gosto do consumidor
Precauções
Pode conter pedaços de nozes.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Cacau em pó*.
* de agricultura biológica
Certificado
ES-ECO-020-CV Agricultura Não UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético342 Kcal
-
Gorduras / Lípidos11 g
-
ácidos gordos saturados6 mg
-
Glícidos / Hidratos de carbono14 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar45 g
-
Proteínas24 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado