Botões de Manteiga de Cacau Crioulo Crua Eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Não testado em animais Nenhum componente do produto nem o produto final foi testado em animais
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
Descrição
A Manteiga de Cacau Criollo (botões) da Energy Feelings é rica em ácido graxo esteárico. Ao contrário de outros ácidos graxos saturados, o ácido esteárico não aumenta o nível de colesterol no sangue. Além disso, as gorduras da manteiga de cacau são fonte de vitaminas e minerais como potássio, fósforo, magnésio e cálcio.
Indicação
A Manteiga de Cacau Criollo (botões) Energy Feelings é obtida a partir do processo de prensagem da pasta de cacau para retirar o teor de gordura. Em seguida, é resfriado em blocos prontos para embalagem. É utilizado na produção de chocolates, produto ideal para os amantes de altas porcentagens e para pessoas interessadas nos benefícios intrínsecos do cacau, pois é um produto com alto teor em seu estado puro.
O Cacau Crioulo é considerado como " o rei do cacau " por ser a variedade mais antiga, não ser híbrida, produzir grãos com alto grau de classificação e finos sabores e aromas.
As sementes contêm teobromina, teofilina, albuminóides, taninos, mucilagem, feniletilamina e cafeína, etc., juntamente com proteínas, gorduras, cálcio, ferro, fósforo, caroteno, tiamina, riboflavina, niacina, ácido ascórbico, biotina e pectinas.
Como não contém glúten, seu consumo é indicado para celíacos.
Energy Feelings A Manteiga de Cacau Criollo (botões) é o ingrediente fundamental na fabricação do chocolate, pois é responsável por sua textura, palatabilidade e brilho, além do crocante característico que ocorre quando um tablete é quebrado. A quantidade de manteiga de cacau também influencia o comportamento do chocolate durante o armazenamento. À temperatura ambiente, funde a 35ºC, estando o seu estado sólido à temperatura normal. A manteiga de cacau é usada há séculos para proteger a pele dos danos do sol e do vento, principalmente na África. Embora sempre se tenha sabido que a manteiga de cacau é boa para a pele e também para o cabelo aplicada como máscara.
A Manteiga de Cacau Eco Criollo (botões) da Energy Feelings contém antioxidantes naturais que previnem o ranço, dando-lhe uma vida útil de dois a cinco anos.
Com manteiga de cacau pura (sem adição de sólidos de cacau que lhe conferem sua característica cor marrom), leite e açúcar (ou adoçante) é feito o chamado chocolate branco (que na verdade é na cor marfim).
Sua aplicação na pele evita que a pele se deteriore como resultado dos raios solares e também costuma ser um ótimo hidratante para o rosto devido à sua vitamina E.
Vantagens principais:
• Contém ingredientes com notáveis benefícios protetores para a saúde.
• Fonte de minerais importantes, especialmente ferro, magnésio e enxofre (o mineral
De beleza).
• Rico em antioxidantes como fenóis.
• Pode atuar como antidepressivo natural e afrodisíaco.
• Ajuda a melhorar o metabolismo da glicose e reduz a pressão arterial.
• Pode aumentar a concentração e o estado de alerta.
• Com propriedades broncodilatadoras: melhoram a oxigenação.
• Contém nutrientes que dão sensação de felicidade: feniletilamina e anandamina.
• Com certificação orgânica
• Adequado para veganos e vegetarianos
Modo de Utilização
Devido ao seu sabor e suas qualidades versáteis, a Manteiga de Cacau Criollo Energy Feelings (botões) pode ser incluída em muitas preparações, por exemplo:
● Bebidas e batidos vegetais
● Em cereais, iogurte
● Como complemento de pudins ou tigelas
● Barras energéticas de cereais e/ou sementes
Para fazer chocolate, confeitaria e produtos com sabor de chocolate. Na cozinha vegana e crua como substituto de sobremesas de manteiga e gelatina.
Também é muito valorizada na produção de produtos para a pele e sabonetes.
Precauções
Como sempre, consulte um profissional de saúde ou nutricionista antes de adicionar qualquer suplemento à sua dieta. Pessoas em dietas restritivas devem consultar seu profissional de saúde ou nutricionista antes de adotar ou recusar o uso de nossos produtos.
Atenção: Interrompa o uso se ocorrer qualquer reação adversa.
Contra-indicações documentadas: Não deve ser tomado por pessoas com alergias aos derivados do cacau, prisão de ventre, acne, hipercolesterolemia grave e doenças renais (o alto teor de ácido oxálico pode desenvolver cálculos renais).
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco (5-15ºC), protegido da luz direta. Em condições secas (RH 55-65%) e limpas.
Uma vez aberto, feche hermeticamente e guarde novamente nas condições descritas para evitar a exposição à umidade do ambiente, a adesão de odores e contaminação microbiana.
Ingredientes
100% manteiga de cacau orgânica do Peru
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético892 Kcal
-
Gorduras / Lípidos99.4 g
-
ácidos gordos saturados65.2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.1 g
-
Açúcares0.1 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0.2 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado