Xarope Procedente de Trigo
-
Great product! Eu o uso como uma alternativa ao xarope de bordo, é apenas um pouco mais denso, mas ainda é perfeito!
Prodotto ottimo! Lo uso come alternativa allo sciroppo d acero, è solo leggermente più denso, ma comunque perfetto!
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Xarope Procedente de Trigo opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O xarope de trigo da La Finestra Sul Cielo é obtido com o método mais recente que utiliza enzimas purificadas para converter amido de milho em açúcares mais simples. Com esse método, obtém-se um xarope mais rico em açúcares simples em comparação com os maltes tradicionais e é possível produzir xaropes compostos por um único cereal, uma vez que não há necessidade de adicionar cevada. O xarope de trigo é produzido pela adição de enzimas purificadas ao trigo cozido. As enzimas quebram as moléculas de amido de milho em maltose. Um xarope denso e muito doce é obtido na seguinte cozedura e filtragem.
Modo de Utilização
Recomenda-se tomá-lo como um lanche saboroso a qualquer hora do dia
Ingredientes
Trigo (40%), Água.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético305 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono76 g
-
Açúcares61 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado