Xilitol e estévia
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
Descrição
SUCRAFOR é um substituto do açúcar feito a partir do açúcar de bétula (também conhecido como xilitol), obtido a partir da casca da bétula e da estévia originária de uma planta no Paraguai e no Brasil. Esses dois produtos, 100% naturais, têm sido reconhecidos por dentistas, endocrinologistas, médicos e profissionais de saúde de todo o mundo como a melhor alternativa para substituir o açúcar.
O Açúcar de Bétula (Xilitol) e a Stevia são excelentes adoçantes para fazer todos os tipos de bolos, cupcakes (atua de forma ultrafofa), bolos, biscoitos, creme, doces e pastéis em geral, e que não perde o sabor autêntico de açúcar ao assar em altas temperaturas. Também é ideal para adoçar todos os tipos de alimentos e bebidas.
SUCRAFOR (Açúcar de Vidoeiro com Stevia), com 0% de calorias de açúcares, é ideal para dietas de controle de peso, crianças com sobrepeso, indicado para diabéticos, celíacos, fenilcetonúricos, veganos e para toda a família. Seu índice glicêmico é muito baixo = 7.
Indicação
O Açúcar de Bétula (Xilitol) é produzido a partir da casca da árvore de bétula, tem a mesma doçura e corpo que o açúcar e fornece metade menos calorias. Dissolve-se rapidamente e provoca uma sensação refrescante na boca.
Stevia contém proteínas, fibras, ferro, fósforo, cálcio, potássio, zinco e vitaminas A e C. Tem 0 calorias e é comumente usada em dietas para perda de peso. É ideal para diabéticos, pois regula naturalmente os níveis de glicose no sangue. Também reduz a pressão arterial e regula os batimentos cardíacos, facilita a digestão e as funções gastrointestinais e retarda o aparecimento de cáries, entre outros benefícios.
Modo de Utilização
Ideal para o enriquecimento de preparações alimentícias.
Condições de armazenamento
Uma vez aberto o recipiente original, feche-o o mais bem possível, guarde em local fresco e seco, protegido da luz.
Ingredientes
Xilitol (E967) e glicosídeos de esteviol (E960) da folha de estévia.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético240 g
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono99.8 g
-
Açúcares0.2 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas0 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado