Gaborcao (Gérmen de Trigo & Cacau magro)
Descrição
Café da manhã com gérmen de trigo e cacau magro. Rico em proteínas e vitamina
Indicação
Gaborcao combina harmoniosamente o sabor do cacau com o valor nutritivo do gérmen de trigo. Gaborcao com açúcar não rançoso dá energia, proteínas, vitaminas e minerais de origem natural. Gaborcao tem sido feito por monges desde 1950. É uma combinação de Germalyne e cacau em pó desengordurado.
Modo de Utilização
Se recomenda verter 2 colheres de sopa (25 g) numa taça, adicionando 250 ml de leite quente e mexendo.
Ingredientes
Açúcar Mascavo (Não Refinado), Gérmen De Trigo (22 %), Cacau (20 % Incluindo 13 % Fortemente Desengordurado), Leite Em Pó Desnatado (0 % Gordura), Sabor Natural De Baunilha.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético384 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4.8 g
-
ácidos gordos saturados2.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono61 g
-
Açúcares57 g
-
Fibra alimentar10 g
-
Proteínas19 g
-
Sal0.2 g
-
Fósforo560 mg
-
Potássio960 mg
-
Cálcio256 mg
-
Magnésio195 mg
-
Ferro12.9 mg
-
Vitamina B10.48 mg
-
Vitamina B20.47 mg
-
Vitamina B60.94 mg
-
Vitamina B993 μg
-
Vitamina B120.6 μg
-
Zinco5.2 mg
-
Cobre1 mg
-
Manganês4.4 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado