Açúcar de coco Bio
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Um básico na nossa despensa, tem um sabor muito rico e nós o substituímos pelo açúcar tradicional, tem propriedades muito melhores
Un básico en nuestra despensa, tiene un sabor muy rico y lo sustituimos por el azúcar tradicional, tiene muchísimas mejores propiedades
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bom, perfeito para as sobremesas menos calóricas.
Muito bom, perfeito para as sobremesas menos calóricas.
-
produto muito bom com embalagem prática
très bon produit avec packaging pratique
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Ótima alternativa ao açúcar e muito saboroso em uso corrente e em bolos.
Ótima alternativa ao açúcar e muito saboroso em uso corrente e em bolos.
Açúcar de coco Bio opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas4
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O que é açúcar de coco?
O açúcar de coco orgânico é uma alternativa deliciosa e saudável ao açúcar.
O açúcar de coco é feito fervendo a seiva da flor do coco até que se transforme em um caramelo, que é seco ao ar e transformado em açúcar. O açúcar é então filtrado por uma malha para criar um granulado fino. Com seu rico sabor de caramelo, é ideal para ser usado como ingrediente de sobremesa ou para adoçar bebidas quentes, assados e muito mais.
Quais são os benefícios do açúcar de coco?
- Indicado para diabéticos (sem abusar do seu consumo)
- Baixo nível glicêmico, que controla os níveis de açúcar no sangue
- Promove o crescimento ósseo graças à sua contribuição de fósforo e cálcio
- Promove o crescimento muscular graças ao potássio que contém
- Mantém o sistema nervoso em um estado calmo
- Promove o fluxo sanguíneo
Qual é a diferença entre açúcar de coco e açúcar branco?
A principal característica do açúcar de coco é que ele tem baixo índice glicêmico (IG). O índice glicêmico mede a taxa na qual os carboidratos são convertidos em glicose no sangue. Assim, um alimento com baixo índice glicêmico causará um pequeno aumento e outro com alto índice glicêmico causará um aumento muito alto no açúcar no sangue.
Outra propriedade do açúcar de coco é seu conteúdo nutricional, muito superior ao do açúcar branco. O açúcar de coco é rico em potássio, magnésio, zinco e ferro e é uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 e C.
Ele também contém 16 dos 20 aminoácidos essenciais. O que se encontra em maior quantidade é a glutamina. Este aminoácido nos permite manter um equilíbrio ácido / alcalino em nosso corpo e nos ajuda a controlar o impulso de comer alimentos doces.
Como usar o açúcar de coco?
As utilizações do açúcar de coco na alimentação diária são diversas, podendo ser utilizado como açúcar tradicional para adoçar café, leite, iogurte, ... e como ingrediente em receitas de pastelaria como Cookies , Bolos , Cremes, Bolos.
Precauções
Pode conter vestígios de nozes. Feche bem o recipiente após o uso.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco
Ingredientes
Açúcar de coco (Coco nucifera), da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético390 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono97 g
-
Açúcares96 g
-
Fibra alimentar0.8 g
-
Proteínas17 g
-
Sal0.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado