Reishi Mel Bio
Valores do produto
-
Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem sabores artificiais Não contém aditivos que proporcionem sabor
-
Sem adoçantes Não contém aditivos edulcorantes
-
Sem derivados petroquímicos Não contém derivados petroquímicos
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Não pasteurizado O produto não foi pasteurizado
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Adoramos este mel, não é muito doce. Obrigada.
Nos encanta esta miel.No es muy dulce , cisa q se agradece.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É um mel delicioso. Agora no inverno tem muitas propriedades para as quais também se adiciona o reishi.
Es una miel muy rica.Ahira en invierno tiene muchas propiedades a las q se suman tambuen el reishi.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Um mel diferente que acompanha as minhas infusões de tomilho. Dou um plus às minhas infusões.
Una miel diferente q acompaña a mis infusiones de tomillo.Le doy un plus a mis infusiones.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Reishi Mel Bio opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Mel Orgânico Reishi da Hifas da Terra é o mel centenário de flores de castanheiro com pó de Reishi. Artesão e ecológico, 100% puro, não pasteurizado. Colhida de forma tradicional na serra galega de O Courel (Lugo).
Indicação
O Reishi Bio Honey é um dos que contém mais vitamina C, minerais e antioxidantes do que o mel feito a partir de outros tipos de flores. Além disso, destaca-se pelo seu conteúdo energético e antioxidante, mas também pela sua composição nutricional que o torna um alimento que ajuda a regenerar os tecidos intestinais, estimulando a criação de novos tecidos. Nutricionalmente, este mel é rico em potássio, cálcio, fósforo e magnésio, elementos essenciais para uma boa circulação sanguínea.
Modo de Utilização
Recomenda-se misturar o pó Reishi que está no fundo do recipiente com o mel até obter uma mistura homogênea e servir. Tome 2-3 colheres de sopa por dia no café da manhã, em pão fresco ou torrado. Também pode ser usado como substituto natural e ecológico do açúcar.
Precauções
Armazene em local fresco e seco e longe de odores.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco, longe de odores. A temperatura ideal de armazenamento é entre 18-24 ºC.
Ingredientes
Mel de castanheiro (312 g), Reishi (Ganoderma lucidum) (8 g).
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético333 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1 g
-
ácidos gordos saturados0.02 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono80.3 g
-
Açúcares60 g
-
Fibra alimentar5.7 g
-
Proteínas1 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado