Mel de Lavanda Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Ok, está bom. Tem um sabor suave
Está bien, es buena. Tiene un sabor suave
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Mel de Lavanda Bio opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas0
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O Mel de Lavanda Bio Mielar é colhido principalmente no Planalto Norte, Aragão e Catalunha. É âmbar e de consistência suave. Seu aroma e sabor são sutis, mas deliciosos. É anti-séptico e uma boa ajuda contra doenças pulmonares.
Indicação
O mel é um alimento muito energético, pois possui alto teor de açúcar, entre 70 e 80. Com 25% menos calorias que o açúcar convencional (sacarose), mas com mais poder adoçante
Modo de Utilização
Recomenda-se comer ou usar de acordo com o consumidor, combiná-lo com seus pratos e sobremesas favoritos.
Condições de armazenamento
Depois que o produto for aberto pela primeira vez, feche bem após o uso e mantenha em local fresco
Ingredientes
Glicose Orgânica (38%), Frutose Orgânica (31%), Ácido Butírico Orgânico, Glucônico Orgânico, Málico Orgânico, Cítrico Orgânico, Oxálico Orgânico, Lático Orgânico, Fórmico Orgânico, Sucrase Orgânica, Glucosidase Orgânica, Catalase Orgânica, Fosfatase Ácida Orgânica, Triptofano Bio, Bio Arginina, Sais Bio Potássio, Bio Ferro, Bio Cálcio, Bio Fósforo, Bio Enxofre, Bio Cloro, Bio Sódio, Bio Magnésio, Bio Cobre, Bio Taninos, Bio Dextrinas, Bio Leveduras
Certificado
CCPAE (Consell Català de la Producció Agrària Ecològica)
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado