Mel de alecrim Espanha
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem alergénicos Não contém alergénicos
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Alecrim Muria Espanha O mel combina bem com molhos para salada, especialmente folhas verdes e com produtos lácteos leves: queijos frescos, iogurtes, chás de ervas e saladas de frutas. Muito adequado para bacalhau frito sem sal e pratos cozinhados com carne de cordeiro.
Indicação
O mel de alecrim tem uma textura espessa e uma cor muito reminiscente do tom âmbar. É claro que, quando cristaliza, sua textura fica muito mais dura e sua cor fica branca. Precisamente para modificar sua textura e torná-la mais líquida, podemos optar por seguir os mesmos passos que seguiríamos com qualquer outro tipo de mel: aqueça em banho-maria, sem atingir a temperatura de 40ºC.
Modo de Utilização
É aconselhável tomar sozinho ou dissolvido em bebidas, quentes ou frias, e como ingrediente na preparação de todos os tipos de molhos, pratos de cozinha, cosméticos e preparações alimentares destinadas ao cuidado de pessoas e animais.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Mel de alecrim da agricultura biológica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado