Mistura de três legumes
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Esta é a maneira de comer legumes
És la manera de comer legumbres
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
muito rica, toda a família gosta de pratos de segunda
muy rico, todo la familia le gusta las secundas platos
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Mistura de três legumes opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas1
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A mistura de três leguminosas da Celnat é uma rica união de feijão mungo, azukis, bulgur de cevada, arroz basmati, sementes de abóbora, são ingredientes 100% orgânicos para a agricultura.
Indicação
Este produto possui feijão mungo, azukis triturados, bulgur de cevada, arroz basmati, entre outros ingredientes.
Modo de Utilização
Recomenda-se umedecer as leguminosas por 30 a 60 minutos. Coloque em água fervente e cozinhe por 10-20 minutos.
Ingredientes
Sementes de Abóbora, Azukis, Arroz Basmati, Feijão Mungo, Cevada Bulgur, Amarelo de Soja Pré-Cozido Triturado.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético0 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4.1 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono53 g
-
Açúcares0.9 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas18 g
-
Sal0.035 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado