Infusão Digestão
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem teína Não contém teína
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Não sei o que seria a minha vida sem este chá. Indigestão, almoços pesados, enjoos, salva-me sempre. Adoro a qualidade da marca.
Não sei o que era a minha vida sem este chá. Indigestão, almoços pesados, enjoos, salva-me sempre. Adoro a qualidade da marca
-
óptimo sabor e grande efeito para a digestão
óptimo sabor e grande efeito para a digestão
-
Excelente! É verdadeiramente digestivo e o sabor também é muito bom!
Ottima! È realmente digestiva, e anche il gusto è molto buono!
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Infusão Digestão opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas3
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Yogi Tea Digestion é uma infusão inspirada na arte culinária das mulheres indianas. Eles criam, como num passe de mágica, maravilhosas misturas de especiarias (masalas), com aquele sabor e cheiro característicos.
Criamos uma saborosa infusão de ervas e especiarias ayurvédicas com cardamomo, erva-doce, gengibre e coentro, complementada por alcaçuz, hortelã-pimenta e uma pitada de pimenta-do-reino. A essência desta infusão é: "Confortante".
Indicação
O cardamomo pode ser usado em muitos pratos, desde um curry picante a bolos de Natal aromáticos.
O Funcho faz parte da família Apiaceae e é apreciado em todo o mundo há milênios por seu aroma intenso. É originário do Mediterrâneo e seu sabor doce e saboroso lembra o anis.
O gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do Leste Asiático e dá a muitas infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.
A cevada pertence à família das gramíneas e é originária do Oriente Próximo e dos Balcãs orientais. Por muito tempo, o único adoçante conhecido era a cevada maltada, com um agradável sabor maltado e um leve toque de caramelo.
A pimenta preta é originária da costa do Malabar e tem um sabor picante intenso que vai de um pouco picante a picante.
Modo de Utilização
Despeje 250 ml de água fervida na hora sobre a saqueta e deixe por 5 a 6 minutos. Deixe mais tempo para obter um sabor mais intenso.
Ingredientes
Cardamomo *, erva-doce *, coentro *, cevada maltada *, alcaçuz *, hortelã-pimenta *, gengibre *, canela *, pimenta preta *, cravo *
* Ingredientes da agricultura orgânica
Certificado
DE-ÖKO-007-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado