Fusilli de Lentinhas Vermelhas
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Da minha marca favorita para saladas de macarrão
De mi marca favorita para las ensaladas de pasta
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Gosto do sabor, é muito bom, é especial
Su sabor me gusta es muy bueno es especial
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Fusilli de Lentinhas Vermelhas opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Fusillis de lentilha vermelha orgânica são uma nova geração de massas ricas em proteínas e fibras feitas 100% com farinha de leguminosas em vez de farinha de trigo ou outros cereais.
Eles não contêm glúten, por isso podem ser tomados mesmo por pessoas com intolerância ao glúten ou problemas de alergia.
A sua cor vermelha original e o seu autêntico sabor a lentilha fazem com que seja uma massa ideal para combinar com um refogado de vegetais, cogumelos e molho de soja. Eles são cozidos e preparados como massas convencionais e são adequados para veganos.
A forma mais original de comer leguminosas!
Ingredientes
Farinha de lentilha vermelha.
Certificado
IT- BIO -009
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético347 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono53 g
-
Açúcares1.5 g
-
Fibra alimentar9 g
-
Proteínas23 g
-
Sal0.08 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado