Esparguete de Espelta Semi Integral
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em Itália Produto fabricado em Itália
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Parecem muito bons, sou italiano e esta massa é claramente de qualidade.
Quedan muy bien, soy italiana y esta pasta se nota que es de calidad.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É uma mudança da massa tradicional
Sa change de la pâte traditionnelle
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Um puro deleite! Eles vão com absolutamente tudo; são gostosos, e para o trânsito... é o sonho!
Un pur délice! Elles vont avec absolument tout; sont savoureuse, et pour le transit... c'est le rêve!
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
É a minha massa preferida, é difícil encontrar uma massa semi-integral de espelta, pois às vezes não me sinto com vontade de trigo integral pelo sabor mais intenso que tem, e fico encantada com isso!
Es mi pasta favorita, cuesta encontrar una pasta de espelta semintegral, ya que la integral a veces no me apetece por el sabor más intenso que tiene, y con esta estoy encantada!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bem escrito é mais digerível
Muy buenos la espelta es más digestible
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Esparguete de Espelta Semi Integral opiniões
Baseado em 8 avaliações
-
5 estrelas8
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Eles são feitos apenas com a variedade tritticum dicoccum, projetada para massas, porque continua cozinhando, tem um sabor forte, mas doce. Uma alternativa viável às massas tradicionais de trigo.
Indicação
Todo o trabalho responde totalmente à metodologia tradicional, massa modelada a frio e bronze, para obter uma massa agradavelmente mais áspera e mais porosa, ideal para absorver e melhorar os molhos. A secagem é realizada a baixas temperaturas e por longos períodos de tempo, sem danificar o precioso conteúdo de sementes de espaguete inteiro.
Modo de Utilização
Recomenda-se um tempo de cozimento de 9 a 10 minutos.
Precauções
Pode conter vestígios de ovos.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Tritticum dicoccum da farinha de espelta, Água.
Certificado
IT-BIO-006Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético357 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono71.6 g
-
Açúcares3.5 g
-
Fibra alimentar2.9 g
-
Proteínas11.6 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado