Doce de Morango e Ruibarbo
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Escolhi o produto porque já estava comprando na França
Ho scelto il prodotto perché lo compravo gia in Francia
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Doce de Morango e Ruibarbo opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
A geléia de morango com ruibarbo da Côteaux Nantais é uma geléia muito delicada que combina a crocância e a polpa do morango com a suavidade e acidez do ruibarbo.
Indicação
Uma delícia na boca, fina e sutil, fácil de espalhar e deliciosa em panquecas e bolos enrolados.
A marca Côteaux Nantais oferece sucos orgânicos, néctares, sucos espumantes, sidras, vinagres, purés, compotas, etc. Produz e comercializa produtos orgânicos ou demétricos. Ele se dedica à biodinâmica desde os anos 90. Esse método de cultivo respeita os ciclos de vida, natureza e natureza.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético255 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono61.6 g
-
Proteínas0.6 g
-
Sal0.06 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado