Daikon Nabo Japonês
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Excelente produto, uso em sopas
Ottimo prodotto, lo utilizzo nelle zuppe
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Eu uso a conselho de um especialista em nutrição.
la utilizo por consejo de un especialista en nutricion.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Gostei. Eu uso para sopa de missô.
Me ha gustado. Lo utilizo para la sopa de miso.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Tentei alguns, mas na minha opinião são de excelente qualidade
Ho provato alcuni ma secondo me questo è di ottima qualità
Traduzido de naturitas.it
Ver original -
Frio! Entrega rápida e compra muito fácil na web
Genial! Entrega rápida y muy fácil comprar en la web
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Daikon Nabo Japonês opiniões
Baseado em 10 avaliações
-
5 estrelas8
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O daikon é um longo nabo branco. Este vegetal é colhido entre o inverno e a primavera, é cortado em tiras e deixado para secar ao sol por três dias. Quando seco pelos ventos frios e suaves da primavera, seu aroma e sabor doce e suave são preservados.
Indicação
É uma excelente fonte de energia e fibras, devido ao seu teor de glicose, frutose, celulose e amido, além de fornecer grandes quantidades de vitaminas e minerais.
Consumir daikon é uma boa maneira de limpar o corpo. Hábitos alimentares inadequados (excesso de açúcares, gorduras, carnes, farinhas refinadas e óleos de baixa qualidade) fazem com que a gordura se acumule nos órgãos fundamentais e nos canais dos meridianos de energia, fato que pode dificultar ou mesmo impedir sua circulação. . Uma dieta saudável em que o daikon é comum pode ajudar a preveni-lo e garantir que todos os órgãos funcionem em equilíbrio.
Com propriedades revigorantes, diuréticas e alcalinizantes, o daikon possui enzimas que promovem a digestão. Além disso, seu consumo diário favorece a eliminação de muco, cálculos renais e dejetos animais do organismo. Uma pequena quantidade é suficiente em cada refeição para ver os benefícios.
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar cru às saladas, após imersão por 5 minutos em água. Também pode ser fervido com cereais e vegetais.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Nabo Daikon (100%).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético260 Kcal
-
Glícidos / Hidratos de carbono63 g
-
Açúcares23 g
-
Proteínas11 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado