Óleos, azeites e vinagres
O que faríamos sem óleo ou vinagre? Estes dois produtos naturais são essenciais para a preparação de todos os tipos de receitas.
O que faríamos sem óleo ou vinagre? Estes dois produtos naturais são essenciais para a preparação de todos os tipos de receitas.
- -15%
- -15%
-
-
-
-
-
- Em breve em stockEmile Noël
Condimento de balsa branco de uvas orgânicas
500 ml7,74 € Tão baixo quanto 7,35 € - Em breve em stockEmile Noël
Condimento de balsa branco orgânico
250 ml7,41 € Tão baixo quanto 7,04 € - Em breve em stockEmile Noël
Vinagre de balsa Premium IGP Modena 65% mosto de uva orgânico
250 ml11,63 € Tão baixo quanto 11,05 € -
- Em breve em stockEmile Noël
Vinagre de vinho com chalota orgânica
250 ml5,55 € Tão baixo quanto 5,27 € - Em breve em stockEmile Noël
Vinagre de vinho de framboesa orgânico
250 ml6,25 € Tão baixo quanto 5,94 € -
-
- Em breve em stockComo Como Foods
Vinagre de cidra de maçã de rábano cru
250 ml9,41 € Msrp Price 10,23 €
O que faríamos sem óleo ou vinagre? Estes dois produtos naturais são essenciais para a preparação de todos os tipos de receitas.
No Mediterrâneo, temos a sorte de ter produtos como azeite extra-virgem ou vinagre de vinho. Embora existam muitos mais tipos de óleos (coco, gergelim, linho, nozes, argão ...) e vinagres (maçã, arroz, umeboshi ...) que darão um toque diferente às suas saladas, batatas fritas e outros pratos saudáveis . Convidamos você a descobri-los na Naturitas!
Tipos de óleos
Sem dúvida, o azeite é o mais conhecido e usado na nossa cozinha, em todas as suas variedades: azeite extra virgem (obtido a partir da primeira prensagem), o azeite virgem (menos puro) e óleo azeitona (mistura de ambos). Destes três tipos de azeite, o mais saboroso e saudável é o azeite extra-virgem.
Existem outros tipos de óleos com propriedades interessantes. Por exemplo , óleo de coco , usado tanto na culinária quanto em cosméticos; óleo de linhaça , embalado com Omega 3; óleo de gergelim , muito saboroso e rico em minerais e ômega 6; ou óleo de argan , muito apreciado pelos cabelos e pelos cuidados com a pele, embora também seja usado na culinária.
Tipos de vinagres
O mais conhecido é o vinagre branco , feito de cana-de-açúcar ou milho, bem como o vinagre de vinho com suas variedades, como o vinagre Jerez ou o vinagre Modena . Mais suave e mais delicado, o vinagre de maçã é ótimo para saladas e peixes, enquanto o vinagre de arroz é usado para dar sabor a muitos pratos orientais, como sushi. O vinagre também é um ótimo antioxidante, anti-inflamatório e antibacteriano.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado