Bases para Pizza com Trigo Sarraceno Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem ovo Indica a ausência de ovo ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Muito delicioso, muito parecido com bases de pizza de farinha de trigo
Muy rica, muy parecido a las bases de pizza de harina de trigo
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito caros pelo que são, mas são bons. A textura não é muito uniforme, mas também não incomoda.
Bastante caras para lo que son, pero están buenas. La textura no es muy uniforme, pero tampoco molesta.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É a melhor base de pizza, é muito boa
es la mejor base de pizza es muy buena
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito bom e sem glúten. Para uma solução muito boa
Muy buenas y sin gluten. Para un apaño muy bien
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Bases para Pizza com Trigo Sarraceno Bio opiniões
Baseado em 61 avaliações
-
5 estrelas49
-
4 estrelas12
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Bases para Pizza com Trigo Sarraceno Bio de El Granero Integral dá-lhe a segurança de que as suas pizas serão muito deliciosas e irresistíveis, com uma massa ou base já pronta e só precisa adicionar os ingredientes que quer para dar-lhe o seu próprio toque e sabor, sem a necessidade de se preocupar com o que está a consumir porque é uma base muito saudável.
Indicação
É um prazer maravilhoso comer uma boa piza, além da sua maneira fácil e simples de preparar; estas maravilhosas Bases de Piza Sem Glúten são tão boas e deliciosas após prepará-las como gosta, será impossível parar de comê-las depois de dar a primeira mordida.
Modo de Utilização
Recomenda-se abri-los e deixá-los arejar durante alguns segundos. Pré-aquecer o forno a 200º, cobrir a piza com os ingredientes desejados e cozer durante 15 minutos. A base pode ser congelada e, sem descongelar, pode preparar a sua piza e cozinhá-la.
Condições de armazenamento
Conservar à temperatura ambiente, num local fresco e seco, protegido da luz.
Ingredientes
Farinha de trigo sarraceno, água, levedura, farinha de arroz, xarope de agave, goma xantana, óleo de girassol, amido de tapioca, psyllium, bicarbonato de sódio, fermentos naturais.
Certificado
ES-ECO-001-ANTabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético260 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5.3 g
-
ácidos gordos saturados0.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono43 g
-
Açúcares1.8 g
-
Fibra alimentar2.5 g
-
Proteínas7.9 g
-
Sal1.7 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado