Algas Marinhas Kombu-Kushiro
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A alga Kombu verde-escura com uma consistência dura cresce no mar ao norte de Hokkaido e é perfeita para adicionar ensopados de legumes, tofu ou seitan. Eles também são ideais para cozinhar legumes. O uso recomendado por pessoa é de 5 gramas de algas cruas por pessoa, por semana.
Da agricultura orgânica, cultivada em uma fazenda de peixes.
Indicação
Perfeito para adicioná-los a ensopados de vegetais, tofu ou seitan.
Origem Espanha. Algas recolhidas manualmente no seu ambiente natural na costa da Galiza (Golfo da Biscaia e Águas Portuguesas).
Modo de Utilização
Mergulhe em água com um pouco de sal por 20 minutos, troque a água e mantenha-a de molho por 20 minutos. Quando você se hidrata, você aumenta seu peso seco 7 vezes. Cozinhe por cerca de 35-40 minutos.
Precauções
Pode conter vestígios de soja, peixe, glúten, nozes, gergelim, mariscos e moluscos.
Condições de armazenamento
Mantenha em local fresco e seco.
Ingredientes
Alga Kombu desidratada (Laminaria ochruleuca) da agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-022-GA
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético179 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono18 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar34 g
-
Proteínas9.2 g
-
Sal5.1 g
-
Sódio3 g
-
Fósforo320 g
-
Cálcio430 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado