Alga Wakame do Japão
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
EU USO ESTA ALGAS WAKAME EM SOPAS DE VEGETAIS. TEM UM SABOR AGRADÁVEL.
ESTA ALGA WAKAME LA UTILIZO EN LAS SOPAS DE VERDURAS. TIENE UN SABOR AGRADABLE.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Algas japonesas de muito boa qualidade.
Alga japonesa de muy buena calidad.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
As algas marinhas preparadas no Japão são de qualidade superior às outras porque possuem uma longa tradição de elaboração.
Las algas preparadas en Japon son de una calidad muy superior a otras ya que tienen una larga tradición elaborándolas.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Alga Wakame do Japão opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Mitoku Wakame Japan Seaweed é uma alga comestível com um leve sabor adocicado, usada em pratos como sopas e saladas na cozinha oriental.
Indicação
É rico em minerais (especialmente cálcio, sódio e potássio) e em vitaminas dos grupos B e C, remineraliza, ajuda a equilibrar o sistema nervoso, ativa a circulação, elimina toxinas, nutre os cabelos e a pele.
Modo de Utilização
Recomenda-se comer cru como cozido, ele deve ser embebido por cerca de 3 minutos em água fria. Após a imersão, pode ser adicionado cru, cozido por um longo tempo ou adicionado no último minuto e levemente cozido.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes
Wakame algas.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético283 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.7 g
-
ácidos gordos saturados0.6 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono40 g
-
Açúcares0.2 g
-
Fibra alimentar1 g
-
Proteínas14 g
-
Sal15.8 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado